总网滚动

贾保良区长一行深入学校和商场检查督导开学准备和复工复产

2020-03-31 10:04:01来源:东河长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月24日下午,东河区政府区长贾保良、副区长徐刚、张长征、石丽娜和区政府各相关职能部门联合督导检查我区校园和人员密集场所的复工管理和开学准备工作。分局党委委员、副局长张杰全程陪同安全检查。督导组先后到包头市第二十四中学、景开中学、东河区维多利广场现场视察学校复学准备工作和商场复工复产情况。

  贾保良一行首先对包头市第二十四中学和景开中学的复学准备情况进行了检查督导,实地察看了学校的测温登记和人员检查情况,仔细询问了疫情防控措施落实、人员培训管理,学员分流、重点场所消毒、师生员工摸排、复学准备等情况,他强调一定要全力细致做好我区校园的各项复课准备工作,保障在校学生的绝对安全。

  随后督导组一行来到东河区维多利广场检查其复工复产情况,张杰副局长详细汇报了我局对行业场所疫情期间的日常检查和复工复产的宣传管理工作。

  通过检查,贾保良一行对我局在疫情防控安保工作中所付出的辛苦努力表示充分了肯定

 友情链接

/ Links