总网滚动

东河公安分局召开2020年公安会议

2020-03-23 10:38:18来源:东河长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2020年3月18日上午,东河公安分局召开2020年公安工作会议,分局党委班子成员,各室、队、所、中心主要负责人及受表彰的民警、辅警代表等100余人参加了会议。

  会议由分局党委副书记、政委韩冬梅主持。会上,政办室苏标正主任宣读了2019年度绩效考核情况和表彰奖励决定。为受表彰奖励的单位和个人代表颁发了奖状。王飞副区长作了题为《践行初心使命、忠诚干净担当,为推动各项工作高质量发展不懈奋斗》的工作报告。

  王飞副区长强调,2020年分局要从六个方面开展工作:一要以政治建设为统领,将党的建设与强化队伍建设深度融合,树牢全警忠诚警魂。二要以防化风险为导向,将政治安全与维护社会稳定深度融合,始终守牢基本底线。三要以长效常治为目标,将依法严惩与深挖根治深度融合,确保取得决定性胜利。四要以主责主业为牵动,将破案攻坚与常态打击整治融合,确保治安秩序良好。五要以改革创新为动力,将智慧公安与基层基础工作深度融合,提升市域治理能力。六要以队伍建设为抓手,将严管厚爱与能力素质提升深度融合,打造全面过硬铁军。

 友情链接

/ Links