总网滚动

东河区领导带队深入复工复产企业慰问

2020-03-13 15:40:25来源:今日东河  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月10日,东河区委常委、统战部部长朱存贵带队,东河区总工会、区人力和社会资源保障局、区工商联组成联合慰问组,深入内蒙鹿王羊绒、骆驼酒业、汇泽铝业、申大机械、豪德机电城等复工复产企业进行慰问。

  朱存贵鼓励企业要坚定信心,努力克服困难,充分做好复工复产后各个环节的疫情防控工作,努力打赢疫情防控和发展生产“双赢”战。

  慰问组一行为企业送去了复工复产急需的一次性医用口罩、手套、抑菌洗手液、84消毒液等防疫物资。区工商联将近期编印的《应对疫情支持民营企业健康发展政策汇编》等资料赠予企业,引导企业主动用好国家、自治区、包头市及各银行机构的优惠政策,做到先知先觉,先悟先行,最大程度降低疫情带来的影响。区总工会、区人力资源和社会保障局充分发挥职能作用,搭建政企沟通桥梁,有针对性地帮助企业解决岗位匹配、稳定就业等难题,用心用情用力帮助企业渡过难关。

  连日来,慰问组共慰问企业70多家,赠送一次性医用口罩 20000个、手套10000双,抑菌洗手液2000瓶,84消毒液200桶,总价值近10万元。

 友情链接

/ Links