总网滚动

包头市公安局东河区分局表彰“巾帼抗疫先进个人”

2020-03-09 16:16:29来源:东河长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在第110个三八国际劳动妇女节来临之际,为进一步激励斗志,树立典型,弘扬爱岗敬业精神, 3月6日上午,东河区公安分局为李春丽等20名在新冠肺炎疫情防控工作中冲锋在前、勇于担当、成绩突出的女民警、辅警授予“东河区公安分局巾帼抗疫先进个人”荣誉称号,在家的班子成员参加了此次表彰活动。

  分局党委委员、政办室主任苏标正宣读了《包头市公安局东河区分局工会委员会关于表彰“巾帼抗疫先进个人”的决定》。

  东河区政府副区长、分局党委书记、局长王飞,分局党委副书记、政委韩冬梅为获得荣誉的20名女警颁发了荣誉证书。

  王飞区长在表彰活动中做了讲话,他首先感谢所有分局女同志在疫情防控工作中放弃休息和与家人团聚冲到一线,为东河区整体疫情防控做出了贡献,同时王飞区长对分局女同志能够长时间克服困难同时兼顾留置看护任务和单位本职工作表示充分肯定,并代表分局党委对女警们的无私奉献、毫无怨言表示感谢。其次王飞区长勉励受表彰的女民警、辅警珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,最后王飞区长祝所有女同志节日快乐、身体健康、工作顺利、美丽漂亮

 友情链接

/ Links