总网滚动

李世明看望慰问参与疫情防控工作逝世工作人员的家属

2020-03-05 15:39:27来源:今日东河  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月3日下午,东河区委书记、区应对疫情防控工作领导小组组长李世明看望慰问参与疫情防控工作逝世的东站街道一中西路社区党委书记滕逸鹤家属,并送去慰问金。

  在滕逸鹤同志家中,李世明亲切看望慰问滕逸鹤同志的女儿,向滕逸鹤同志的逝世表示哀悼。并详细了解其家庭存在的实际困难和问题,鼓励她要坚强面对眼前困难,努力学习,提升本领,通过自己的不懈努力,书写精彩的人生。

  李世明表示,滕逸鹤同志为我区疫情防控工作作出了积极贡献,她的逝世令人心痛。区委、区政府是基层工作者的坚强后盾,一定会帮助滕逸鹤家属尽快渡过难关。李世明叮嘱相关职能部门负责人要切实解决好家属面临的实际困难,落实好各项政策,消除他们的后顾之忧,让家属充分感受到党和政府的关怀与温暖。

  据了解,作为社区党委书记,滕逸鹤同志始终把服务百姓作为最重要的职责,带领广大社区干部走街入户,事无巨细,埋头苦干,成为辖区群众称赞的贴心人。面对来势凶猛的新冠肺炎疫情防控工作,她义无反顾坚守一线,舍小家顾大家,认真落实疫情防控各项任务,直到生命的最后一刻,用满腔热忱和默默奉献书写了共产党人实干为民的无悔誓言。

  区领导赵娟、刘继文、李广乐参加慰问。

 友情链接

/ Links