总网滚动

东河区委政法委参加市委政法委学习贯彻 《中国共产党政法工作条例》视频会议

2019-03-15 11:12:02来源:东河长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月14日上午,包头市委政法委召开会议专题学习《中国共产党政法工作条例》,东河区政法委全体机关干部参加学习。

  市委党校教授帅海香以“坚持和加强党对政法工作的绝对领导,做好新时代政法工作——对《中国共产党政法工作条例》”为题,重点从《条例》的出台背景、意义、主要遵循原则等方面展开辅导解读。

  贺伟华指出,一是要提高政治站位,深刻领会《条例》的重大意义;二是要加强组织领导,认真抓好贯彻落实;三是要认真履职尽责,成分发挥党委政法委的作用。

  学习结束后,机关干部进行研讨交流,表示要继续深入学习贯彻落实《条例》内容,坚持政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬,努力建设一支信念坚定、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。

 友情链接

/ Links