总网滚动

包头市东河区委政法委慰问“2.22抢劫金店案”专案组

2019-03-01 14:57:53来源:东河长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月1日上午,包头市东河区委政法委副书记、区国安办主任张兰坡,区委政法委副书记、区综治办、维稳办主任张向兵带队前往东河区“2.22抢劫金店案”专案组驻地,代表区委政法委班子成员亲切慰问专案组民警。党委副书记、政委韩冬梅,党委委员、副局长覃威及专案组成员陪同。

  在专案组驻地,张兰坡、张向兵等一行听取了案件破获的情况汇报,对专案组干警连夜奋战、顽强拼搏、格尽职守、高度负责的工作作风给予充分肯定。东河区“2.22抢劫金店案”性质恶劣、社会影响大,案件的迅速侦破,严厉打击了犯罪分子的嚣张气焰。希望广大民警充分发扬东河区政法干警不怕苦、不怕累的优良作风,形成有效的社会治理、良好的社会秩序,使人民获得感、幸福感、安全感更有保障,为平安东河建设奠定坚实基础。

 友情链接

/ Links