总网滚动

东河区委政法委参加中央政法委学习贯彻 《中国共产党政法工作条例》视频会议

2019-03-01 11:28:40来源:东河长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月27日上午,中央政法委召开学习贯彻《中国共产党政法工作条例》视频会议,包头市东河区委常委、政法委书记梁润栓以及机关全体人员参加会议。

  此次会议由中央政法委秘书长陈一新作《中国共产党政法工作条例》专题辅导报告,从《条例》的意义、主题、主线、总纲、主体、抓手和贯彻的七个方面进行了全面系统的解读。

  会后,全体与会人员就学习体会进行了座谈交流,认真学习领会,理解掌握核心要义。大家一致认为《条例》明确了新时代坚持党对政法工作领导的这一根本的政治原则和政治要求, 是以习近平同志为核心的党中央对政法工作的一次重大部署,将贯彻落实《条例》为抓手,积极推进政法各项工作的落实,确保党的领导贯彻到政法工作的各方面、全过程。

 友情链接

/ Links