总网滚动

新兴大街派出所走进企业开展防范养老诈骗宣传活动

2022-09-20 09:41:43来源:东河公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  今年以来,包头市东河区公安分局新兴大街派出所积极加强与辖区企业的联动、联建、联勤,并通过“警民共建、警企联建”的方式广泛开展防范养老诈骗宣传工作,共同为辖区健康发展营造了良好的环境,更好守护老年人的“钱袋子”。

  近期,新兴大街派出所民辅警深入辖区永盛成超市及沐浴楼等人员密集场所开展重点部位安全检查,进一步强化各项安全保卫措施以及各项疫情登记管控措施。

  同时,在企业内通过结合案例的方式讲授防范养老诈骗知识,增强企业从业人员对养老诈骗防范意识,并动员企业员工做好防范养老诈骗的宣传员,对家中老人和老年亲属、邻居做好相关内容的宣传,鼓励认识的老年人群体共同参与,将学到的防骗知识讲给家人朋友,使防范养老诈骗工作家喻户晓、人人皆知。

 友情链接

/ Links