总网滚动

东河公安分局召开全面从严管党治警工作会议

2020-03-23 10:40:00来源:东河长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻落实公安厅党委、市公安局党委关于推动全面从严管党治警工作会议的指示精神,进一步推动全局全面从严管党治警工作深入开展,东河区公安分局于2020年3月18日召开东河区公安分局全面从严管党治警工作会议。东河区政府副区长、分局党委书记、局长王飞出席会议并讲话,会议由分局党委副书记、政委韩冬梅主持,分局党委班子全体成员、各室、队、所、中心主要领导及民警、辅警代表共100余人参加了会议。

  分局党委委员、纪委书记王瑞锋部署全局2020年党风廉政建设和反腐败工作。分局党委委员、政办室主任苏标正部署全局2020年全面从严管党治警工作。

  区政府副区长、分局党委书记、局长王飞就确保全局全面从严管党治警各项措施落地见效提出六点意见:一是要准确把握全面从严管党治警的深刻内涵,坚决落实全面从严管党治警的主体责任,切实把从严治党治警措施贯穿于公安工作和队伍建设始终;二是要牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,全面加强党的组织、思想建设;三是要坚持政治过硬、实干实战用人导向,加强领导班子和干部队伍建设;四是要始终保持严管严治高压态势,始终把握“严”的主基调,坚持把纪律挺在前面;五是要全面深化队伍教育整顿,坚持问题导向,从领导抓起、改起,从制度完善落实做起;六是要建立完善组织领导体系,建立分局全面从严管党治警领导小组、全面从严管党治警监督工作领导小组,完善分局大监督工作格局。

  分局党委副书记、政委韩冬梅就贯彻落实开展全面从严管党治警工作提出了三点要求:一是全局各单位要提高政治站位,深刻认识全面从严管党治警工作的重要性、紧迫性。二是必须坚持“严”字当头,始终保持严管严治的强大声势。三是要深入落实全面从严管党治警主体责任,推动全面从严管党治警不断向基层延伸、向纵深拓展。

  全面从严管党治警永远在路上。东河分局将时刻不忘初心、牢记使命,勇于担当、奋发有为,坚定不移把“严”的主基调长期坚持下去,不断开创全面从严管党治警新局面,全力打造高素质过硬东河“铁军”!

 友情链接

/ Links