总网滚动

东河公安分局举行反诈技能专题培训

2020-03-16 15:34:09来源:东河长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实卜市长“严厉打击各类新型网络犯罪”指示精神,确保实现“两降两升”工作目标,按照王区长部署要求,东河反诈中心为提升全警反诈技能,特邀请市局反诈中心康少江、杨磊、王军光来东河公安局授课。

  2019年1月17日上午,东河公安分局刑侦大队全员参与了反诈技能培训课。康少江讲解了反诈平台基础功能及研判案件的使用技巧。杨磊就反诈平台侦办录入要求进行了详细讲解,同时传达了公安厅对侦办录入的规定。王军光讲解了反诈案件实战技巧,并为在座民警进行了相关答疑。

  本次授课一共分为三块内容:平台使用、侦办录入、实战技巧,课后民警积极与三位讲师进行了探讨,反响十分热烈,授课内容深入浅出,从基础信息录入到实战应用,让广发民警再次夯实了反诈业务基础。

 友情链接

/ Links