总网滚动

东河区筑牢公共环境卫生防线

2020-02-11 20:12:00来源:东河长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  目前,新冠肺炎疫情防控工作进入关键时期,为进一步做好疫情防控工作,全力遏制疫情扩散蔓延,保障人民群众的身体健康,东河区在全区范围内大力开展环境卫生整治,对区内28座垃圾转运站及周边区域进行了空陆联动喷雾覆盖消杀处理,积极营造健康卫生的公共环境,最大限度切断各类疾病传染源,减少病毒滋生地,为居民群众提供健康、安全的生活环境。2月10日,东兴街道办事处长征社区、物业管理及翔农公司工作人员利用无人机喷洒消毒,经过近两小时的飞行作业,完成生态馨苑3万多平米的消毒全覆盖。区城市管理综合执法局加大对垃圾存放点、公共卫生间、电梯、楼梯间等重点公共场所进行预防性消毒力度,切实保障市容环境整洁有序,让公共环境卫生防线更加牢固。

 友情链接

/ Links