总网滚动

贾保良带队开展春节期间安全生产大检查

2019-01-29 15:19:21来源:今日东河  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月28日,包头市东河区区委副书记、区长贾保良带队开展春节期间安全生产大检查。东河区委常委、常务副区长徐刚,副区长石丽娜,铝业园区管委会主任张勇及区安监局、消防大队、市场监督管理局等相关单位负责人一同检查。

  贾保良一行先后深入到包百商城、永信烟花、包头东站、东站便民市场、中石化河东加油站、南海养护院、隆华新型材料有限公司、非洲猪瘟检疫点实地开展安全生产检查工作,仔细听取相关单位、企业安全工作汇报,实地重点查看了消防设施设备、应急预案、应急通道等方面的情况。

  贾保良指出,春节将至,环境卫生尤其重要,各街道办事处、相关部门要在思想上不能放松,工作上要更加主动,努力为群众营造一个干净整洁、卫生优美的生活环境,让大家过一个舒适、幸福、祥和的春节。

  贾保良要求,各相关单位、部门和企业要时刻绷紧安全生产这根弦,增强责任意识,坚持问题导向,以治理安全隐患为核心,强化源头管理,堵塞监管漏洞,严格落实安全生产各项责任制度,加强监督检查,及时发现、消除一切潜在的安全隐患,确保节日期间全区安全生产形势稳定。

 友情链接

/ Links