总网滚动

东河反恐怖和特巡警大队圆满完成“北疆2022 全区反恐怖综合演习”任务

2022-09-01 09:36:14来源:东河公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推动“喜迎二十大、忠诚保平安”主题实践活动向纵深发展,以扎实开展夏季治安打击整治“百日行动”为契机,进一步提高东河区反恐怖作战能力。按照市公安局要求,东河区公安分局反恐怖和特巡警大队派遣10名特警队员,与包头市公安局反恐怖和特巡警支队共同参加在鄂尔多斯市举办的“北疆2022 全区反恐怖综合演习”,旨在检验我市公安局和东河区公安分局的反恐怖应急处突队伍团队协同作战的实战能力和快速反应应对突发暴恐事件的处置能力。

  此次综合演习中,我市的反恐演习科目为反车辆冲撞。演练从实战出发,真模拟、真对抗、真历练,切实增强人民群众的安全感和满意度。从前期的集中训练开始至演习结束,东河公安分局反恐怖和特巡警大队队员头顶烈日骄阳,脚踏酷暑热浪,不惧炎热,紧贴实战,用汗水和热血锻造出一支关键时刻拉得出、打得赢、战得胜的尖刀队伍。力争把东河公安分局反恐怖和特巡警大队打造成一支拥有钢铁般纪律的拳头力量,增强对恐怖势力的威慑力度。为党的二十大胜利圆满召开保驾护航。

 友情链接

/ Links