总网滚动

东河区法院召开“肃流毒 促整改”专题民主生活会

2021-09-30 14:04:57来源:东河区人民法院  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月26日,东河区人民法院召开以“坚决全面肃清董秉惠、张民、王广音等人流毒影响”为主题的专题民主生活会。包头市中级人民法院督察局副局长高峰一行到会指导,会议由党组书记、院长张志华主持,院领导班子成员参加会议。

  会上,张志华围绕是否存在“四个意识”淡漠,违反政治纪律和政治规矩等六个重点方面代表院领导班子作对照检查,并带头作个人检视剖析。随后参会人员依次作个人对照检查发言,开展批评与自我批评。各领导班子成员通过摆事实、提建议,针对性地提出了“辣味十足”的意见,切实达到了“红脸出汗、排毒治病”的良好效果。

  高峰对本次专题民主生活会给予充分肯定,他表示,东河区法院党组高度重视专题民主生活会的部署和要求,会前准备充分,班子成员个人剖析深入到位、相互批评坦诚中肯,本次专题民主生活会达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果。

  张志华代表院领导班子作表态发言,院党组将继续夯实工作责任,把“肃流毒、促整改”全面净化政治生态工作作为当前重要政治任务,突出问题导向、目标导向、结果导向,持续推进问题整改。明确整改措施,坚持边查边治边建,健全各项长效机制。深化专题学习教育,把学习成果体现在推动工作上,落实到实际行动中,不断锤炼对党忠诚的政治品质,锻造“忠诚、干净、担当”的法院队伍。

 友情链接

/ Links