总网滚动

东河区委政法委组织开展集中学习活动

2021-08-18 15:44:37来源:东河政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,东河区委政法委组织开展集中学习活动,传达《关于认真学习贯彻习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神的通知》、《关于严防手机应用软件泄密的通知》文件精神,并集体观看国家安全教育视频,由区委政法委副书记班荣玲领学,全体机关干部参加学习。

  党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,要真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实将学习成果转化为坚定前行的不竭动力,要自觉把历史、理论和现实贯穿起来,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到工作的方方面面。

  安全稳定是一切活动的基础和前提,国家安全是安邦定国的支柱和基石,维护国家安全没有局外人,充分发挥典型案例警示教育作用,引导全体机关干部加强手机应用保密管理,维护国家安全,为实现国家长治久安和民族繁荣昌盛提供坚强有力的安全保障。

  通过此次学习,再次深入了解党史、学习党史,增强全体机关干部对手机泄密的警惕性,筑牢反渗透、反窃密、反恐怖、反破坏的国家安全人民防线,夯实维护好国家安全和社会政治稳定的基础。

 友情链接

/ Links